ТУШЕНОЕ МЯСО с подливкой на сковороде Проверенный рецепт ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ МЯСО В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Музыкальная Студия
Тушеное мясо с подливкой хорошо сочетается с любым гарниром или просто с овощами и свежим хлебушком. Сегодня мы готовим гуляш из свинины. Чтобы мясо было сочным, готовим мясо свинины с овощами. Мы готовим мясо на сковороде. Возможно использовать этот рецепт, чтобы приготовить мясо в духовке. Кулинарный канал Вкусная Задумка предлагает проверенный рецепт приготовления. Готовим вкусно и едим дома. Домашняя кухня - всегда вкусно. Кулинарный канал Вкусная Задумка. Лучшие проверенные рецепты. ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ВКУСНУЮ ЕДУ: ПОДПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ КАНАЛ. Поставьте лайк. Жмите на колокольчик. Не пропустите новые Вкусные Задумки. ПИШИТЕ КОММЕНТЫ. Спасибо за просмотр. ПЛЕЙЛИСТЫ ВКУСНАЯ ЗАДУМКА ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: *3 стейка корейки без кости или другое мясо(примерно до 0.5 кг) *2-3 небольших луковицы *1 средняя морковь *2 помидора(красный и желтый) *1 салатный перец *соль, копченая паприка, приправа для мяса, смесь перцев *4 ст л растительного масла Мясо режем на полоски. На сковороду выливаем 2 ст.л масла и жарим мясо помешивая до румяной корочки 10-15 мин. Лук режем, морковь трем на терку. Жарим в 2-ж ст.л масла до румяности. Помидоры и перец режем мелко(можно целые или половинки). Отправляем к мясу поджарку, овощи и специи. Томим, помешивая 5 мин без воды, чтобы специи раскрылись, овощи прижарились и пустили сок. Добавляем 200 мл воды и под крышкой тушим 10 мин. Огонь средний ближе к...

0/0


0/0

0/0

0/0