САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ с домашним виски из концентрата и новыми дрожжами для виски

Аватар автора
Мужское Хобби
САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! Сегодня мы не просто делаем домашний виски, а проводим технологический тест! Я взял новый концентрат виски и новые дрожжи для виски, чтобы проверить, как разные способы перегона влияют на финальный вкус. В этом видео вы увидите НЕСКОЛЬКО разных экспериментов с перегоном на одном аппарате. Какой метод даст лучший виски? Привет, самогонщики и экспериментаторы! Я приготовил затор на основе виски из концентрата с использованием дрожжей для виски. Затем я разделил брагу на части и применил несколько различных методов дистилляции: Что вас ждет в этом ролике: * Сравнение трех разных методов перегона виски. * Влияние разных способов перегона на органолептику. * Подробный рецепт домашнего виски (затора) на новых дрожжах. * Дегустация готовых образцов * Мои выводы: Какой способ перегона дает самый лучший домашний виски? Таймкоды к видео: [00:00] Начало самого безумного эксперимента: Виски из концентрата и новые дрожжи [00:37] Обзор и состав солодового концентрата для виски [01:43] Уникальный метод сбраживания: Ставим брагу прямо в перегонном кубе (Красная схема) [04:10] Тестирование новых турбо-дрожжей Shaffer Industrial Whisky & Rum [05:36] Лайфхак: Добавление пеногасителя в зерновую брагу [07:36] Как выглядит интенсивное брожение вискарной браги в кубе [08:19] Итоги брожения за 6 дней и подготовка к первой перегонке [09:48] Сборка аппарата для первой перегонки (на сырец) с дрожжами [12:43] Состояние куба и крышки после перегона с...

0/0


0/0

0/0

0/0