?Домашний ХЛЕБ с НАЧИНКОЙ из соуса песто и пармезаном!? Очень ВОЗДУШНЫЙ!

Аватар автора
Мастер-Шеф дома
@raushandiz_pearl Здравствуйте, друзья! Добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Раушан Вильмс. Сегодня хочу поделиться рецептом домашнего воздушного хлеба с соусом из базилика и сыром пармезан. Хлеб получается очень ароматным и вкусным. Можно использовать в бутербродах на завтрак или обед. Тесто очень воздушное, конечно же в качестве начинки можно использовать не только песто, но и любую другую. Только помните, что это хлеб, а не сдобная булка. Желаю Вам приятного просмотра! ИНГРЕДИЕНТЫ: 300гр теплой воды 7гр сухих дрожжей 1ч.л сахара 350гр муки 4ст.л пармезан 1ч.л соли Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0