Перепелиные яйца

Аватар автора
Распаковка еды
Привет!!! Вы на канале распаковки еды и у нас, как всегда, есть для вас кое-что новенькое. Маленькое, круглое, пахнет копчёным сыром, но не сыр… …Мы тут подумали и решили устроить для наших ведущих «свидание вслепую»! И если Миша ни разу ни угадал, что бы это могло быть, Таня была настороже и пусть не сразу, но всё таки отгадала загадку. На распаковке еды - копчёные перепелиные яйца! Врач прописал вам витамины? Не спешите бежать в аптеку! Сегодня мы расскажем о необыкновенном продукте, содержащем массу полезных микроэлементов и витаминов. И это яйца перепелки! Вроде бы такие маленькие, забавные в пятнышки, а сколько в них пользы! По содержанию витаминов и минеральных веществ они превосходят куриные в несколько раз! Количество витамина «А» в них в 2 раза больше, чем в куриных яйцах, витамина «В1» и «В2» – в 1,5 раза. Так же их состав богат магнием, марганцем, калием и фосфором. И память то они укрепляют и токсины выводят и недостаток железа восполняют. А вот и ещё один интересный факт – скорлупа перепелиных яиц очень полезна. Да-да, вам не послышалось мы говорим именно про скорлупу. Она очень полезна для зубов. Так как в ней содержится медь, фтор, сера, цинк, кремний и очень большое количество кальция. Можно перемолоть скорлупу на кофемолке и принимать по кофейной ложке порошка в день. И, вот ещё что, не забудьте тщательно помыть их перед использованием. Несмотря на всю свою экологичность, в магазине они продаются всё же немытыми. Ну а теперь после всех этих рассказов про их...

0/0


0/0

0/0

0/0