Лодочки пиде с мясом и тестом на закваске

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! А давайте сегодня приготовим с вами очень вкусные пироги. Да не простые, а открытые по типу турецких пиде с ароматной мясной начинкой с овощами. Тесто сделаем на пшеничной закваске, чтобы пироги были ещё вкуснее и ароматнее. В бортики пирогов спрячем натёртый сыр, что придаст выпечке ещё больше вкуса и добавит сливочности. Эти пироги будут у вас просить очень часто, потому что они просто превосходные. Сочетание нежного воздушного теста на закваске и большое количество сочной начинки точно никого не оставят равнодушными. От души рекомендую этот вкуснейший рецепт! Ингредиенты: Тесто -200 гр пшеничной опары( для опары соедините 15 гр пшеничной закваски+100 гр воды+100 гр пшеничной муки в/с. Закройте плёнкой и дайте созреть 8-10 часов) -500 гр пшеничной муки в/с -200 мл молока -100 мл воды -40 гр сливочного масла -35 гр сахара -9 гр соли Начинка -700 гр фарша( у меня 400 гр говяжьего+300 гр куриного) -4 небольших или 2 крупных сладких перца -1 крупный помидор -1 средняя луковица -соль/перец по вкусу -250 гр полутвердого сыра -растительное масло Дополнительно -яйцо для смазывания ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0