Тыквенный манник в заливке с апельсиновым вкусом. Очень сочный, вкусный и легкий пирог с тыквой

Аватар автора
Фильмы Ужасов и Мистики
Великолепный ароматный манник - этот рецепт из тыквы не оставит равнодушными даже тех, кто тыкву не любит. Для более яркого вкуса в пирог добавляется апельсин, который делает его очень ароматным. Также тыквенный пирог с манкой поливается апельсиновым сиропом. Эту выпечку можно приготовить из тыквы на завтрак, на обед, на ужин всё быстро и вкусно! 00:00 Как приготовить манник с добавлением тыквы 00:25 Что понадобится для приготовления тыквенного манника 00:45 Как готовить манник 01:08 Как снять цедру с апельсина выдавить сок 01:38 Как приготовить тесто для манника 02:39 Как выпекать манник 03:13 Как приготовить помадку для манника 03:35 Как полить манник помадкой 03:54 Всем приятного чаепития с манником ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Тыква – 250 грамм; Манная крупа – 250 грамм; Сметанная сыворотка – 250 мл.; Сливочное масло – 70 грамм; Мука – 100 грамм; Куриные яйца – 2 штуки; Сахар – 100 грамм; Разрыхлитель теста – 2ч. ложки; Корица – ½ ч. ложки; Соль – ¼ ч. ложки; Семена тыквы – 1 ч. ложка. Помадка: Апельсин – 1 штука; Сахарная пудра – 2 ч. ложки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Манную крупу просеять и залить сметаной сывороткой, перемешать и дать настояться. 2. Апельсин помыть, снять цедру и выжать сок. 3. Тыкву очистить от кожуры или семян, нарезать на куски и натереть на мелкой тёрке. 4. В миске растереть лопаткой мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить куриные яйца и манку, взбить смесь миксером. 5. В полученную смесь добавить цедру апельсина, перемешать. 6. Затем всыпать...

0/0


0/0

0/0

0/0