Тушеная картошка с куриным фаршем: так готовят в Калининграде

Аватар автора
Калининград.Инсайт
Чтобы сэкономить время на приготовление, мы заранее замораживаем фарш и нарезку: морковь и зелень. Это очень удобно! Рецепт тушеной картошки прост. Добавляем в сковороду (в нашем случае, мы готовим в воке) немного растительного масла. Замороженный куриный фарш кладем в вок и поджариваем его. Затем добавляем морковку, лук.Снова поджариваем. Режем картошку и добавляем к фаршу. Доливаем воду, солим, перчим. Когда все закипит, убавляем огонь на самый минимум (можно использовать рассекатель) и ставим на полчасика тушить. Тушеная картошка готова! А в конце у нас десерт! #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0