Пасхальный кулич Краффин - Тесто как ПУХ! Нереально ВКУСНЫЙ и МЯГКИЙ кулич КРАФФИН

Аватар автора
Кулинарим Просто и Вкусно
Очень вкусный и нежный пасхальный кулич Краффин из сдобного дрожжевого теста, прослоенного сливочным маслом и цукатами. Получается очень ароматным, воздушным и красивым! 👉Ингредиенты: Молоко - 120 мл. Свежие дрожжи - 25 г. Яйцо 1 шт. + 2 желтка Сахар - 100 г. Ванильный сахар - 8 г. Соль - 1/2 ч.л. Мука ± 350 г. Масло сливочное - 50 г. 👉Начинка: Масло сливочное - 60 г. Сухофрукты - 150 г. (изюм 2-х видов, клюква) ⏰ Выпекать нужно при 170°С - 30-40 минут Время выпекания и температура зависят от особенностей духовки

0/0


0/0

0/0

0/0