ДРОЖЖЕВЫЕ МАНТЫ подробный РЕЦЕПТ | Манты с мясом

Аватар автора
Кулинарные Испытания
ССЫЛКА ?ЛАЗДЖАН? МАНТЫ С ТЫКВОЙ Тонкие МАНТЫ С ДЖУСАЕМ⬇⬇⬇ ЧЕБУРЕКИ С ДЖУСАЕМ ⬇⬇⬇ УЙГУРСКИЕ ДРОЖЖЕВЫЕ МАНТЫ Ингредиенты: Для теста: Мука высший сорт-1кг Вода(теплая) -500мл-600мл Дрожжи-1с.л. Соль-1ч.л. Растительное масло-50мл Для начинки: Мясо-500гр Лук репчатый-3шт-400гр Соль-1ст.л. Черный молотый перец Всем Приятного Аппетита! Готовьте Вкусно, Красиво и с Удовольствием! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ? И пишите КОММЕНТАРИИ ❤️ #джусай

0/0


0/0

0/0

0/0