Дозатор для шоколадных форм GAMI

Аватар автора
Творчество в домашнем ремонте
Темперирующие автоматические машины непрерывного действия - предназначены для плавки шоколадной глазури и покрытия ей шоколадных изделий. Разогрев шоколада происходит на водяной бане, а охлаждение — во время подачи шнеком из дежи. В компрессоре используется фреон R400. Емкость дежи, оснащена месильным органом, позволяющим поддерживать шоколад в жидком виде, изготовлена из нержавеющей стали AISI304. Процессы разогрева и охлаждения регулируются электронной платой с помощью зондов высокой точности. Машина оснащена подогреваемым вибрационным столом и педалью для дозирования нужного количества продукта. Также доступна широкая гамма аксессуаров, облегчающих работу с устройством: глазировочная тележка, декорирующие аксессуары, дозатор форм и т.д.

0/0


0/0

0/0

0/0