Блины дрожжевые с манкой.

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Рецепт : Молоко 1л Крупа манная 0.5 стакана Мука 3 стакана Сахар 5 ст.л. Соль 0.5 ч.л Яйцо 4 шт Дрожжи 1 ст.л Масло подсолнечное 0,5 стакана Ванилин по желанию 3 стакана молока(750 гр) слегка подогреть до температуры чтобы можно было активировать дрожжи. Добавить дрожжи,сахар, соль,ванилин,манку,муку.Все перемешать чтоб не было комочков,накрыть,оставить в тепле на 1час.Затем добавить яйца,хорошо промешивая каждое+подсолнечное масло. Оставшееся молоко или воду подогреть до горячего ( не кипятить) ,разбавить тесто до нужной консистенции, накрыть и снова дать подойти 30 минут-1 час. Сковороду хорошо разогреть на умеренном огне, смазать и выпекать блины на среднем огне.

0/0


0/0

0/0

0/0