Мясо в томатном соусе

Аватар автора
Сборник рецептов
Мясо в томатном соусе готовится до нежности в духовке после предварительной обжарки на сковороде. Помимо мяса, понадобится луковица и специи. Блюдо готовится в течение 1,5 часа. Подается с рисом. Ингредиенты: Мясо (вырезка)1 кг, Томатное пюре800-900мл(Можно заменить на консервированный томатный суп.), Луковица1 штука(небольшая), Соль1 ч. ложка, Перец черныйПо вкусу, Сушеные специиПо вкусу, ПетрушкаПо вкусу(по желанию), Масло растительное6-8 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0