Ванильный штрудель с яблоком, сливами и творогом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Совершенно случайно открыла для себя такую начинку для штруделя. Мой малыш (ему сейчас 3г. 9м.) в последнее время наотрез отказывается есть яблоки и сливы в натуральном виде! А накормить ими хочется, причем, не особенно обрабатывая: не варя компот или варенье. А вот выпечку он обожает! Вот я и придумала хитрый ход, да еще и творог туда подмешала! Завернула в тесто. И вот, штрудель готов! Теста мало и оно легкое, не жирное. Сын уплетает за обе щеки, не смотря на то, что ему-то я не украшаю «пирожок» пудрой! (Кстати, делаем его мы частенько вместе.) А наш папа вообще обозвал этот штрудель «до безобразия вкусным»! На сайте много разных рецептов штруделя, но я все же, решила поделиться и своим. Ингрединеты: Тесто:, 200 гр. муки, 100 гр. воды, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, Соль по вкусу, Сахар по вкусу, Для начинки:, 1 шт. яблоко, 2 шт. сливы (крупные, твёрдые, чтобы можно было порезать пластинками) , 200 гр. творога, 3 ст. л. сахара, Ванильный сахар половина пакетика, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0