Камбала на гриле

Аватар автора
Фантастические Миры
Обычно мы жарим на гриле овощи, мясо, плов в казане и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы, жареной на гриле. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! Итак приступим к приготовлению: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы. Оставляем рыбу на 30 минут мариноваться. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу. Жарим на углях 10 -15 минут с одной и другой стороны до румяного цвета. Подавать горячей, полив сверху лимоном. Вот и все наша рыбка готова!!! Приятного аппетита!!! #блюда

0/0


0/0

0/0

0/0