Как приготовить шашлык правильно? Простые правила. ENG SUB.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Как приготовить шашлык правильно? Простые правила. Рецепт шашлыка. _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Сегодня покажу вам как правильно приготовить шашлык. Всего несколько простых правил приготовления шашлыка и вы поймете основные принципы как готовить, мариновать и как жарить шашлык. Приготовим шашлык из 4х видов мяса - классический шашлык из баранины, шашлык из говядины в гранатовом маринаде, шашлык из свинины и маринад из айрана и шашлык из курицы в карри. Я покажу как правильно разделать и замариновать баранину на шашлык. Расскажу чем шашлык из корейки отличается от других видов шашлыка. Расскажу какая часть говядины лучше всего подходит для шашлыка (толстый край, он же рибай), покажу как правильно замариновать шашлык из свиной шеи в айране, и как приготовить сочный шашлык из курицы в маринаде карри. Если вы ищите как приготовить шашлык на выходных на даче или природе или рецепты шашлыка на майские праздники, то этот пошаговый видео рецепт приготовления 4х видов шашлыка из говядины, баранины, свинины и курицы для вас. Так готовят шашлык по кавказски, по узбекски, по грузински и по армянски. Кавказский шашлык. Куриные бедра 6шт Куриные крылья 6шт Соевый соус Йогурт Карри Свинина шея 0.5 Соль Перец Лук репчатый 3шт айран Баранина корейка 0,5 или сколько Лук 0.5 Соль Перец Тимьян Масло кисточкой уже на шампурах Уксус настоенный Вода Чили Чеснок Травы Говядина толстый край (рибай) 0.5кг Гранатовый сок...

0/0


0/0

0/0

0/0