Дачная кухня. Куриный суп в казане за 15 минут

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Куриный суп в казане за 15 минут - замечательное летнее дачное блюдо для большой компании. Дачный суп с курицей и овощами легко приготовить летом  на даче, когда уже созрели все овощи. Меняя набор ингредиентов и их пропорции всегда можно создать уникальные блюда с новыми оттенками вкуса.  Ингредиенты: куриное мясо - 500-600 г, сладкий перец - 1-2 шт., репчатый лук - 1 шт., картофель - 5-6 шт., морковь - 1 шт., кабачок - 1 шт., помидор 2-3 шт., фасоль по вкусу,  растительное масло для обжаривания, соль, специи и зелень по вкусу. Мясо нарезать порционными кусочками, вырезать кости. В казане разогреть масло и выложить мясо. Овощи нарезать маленькими кусочками, добавить к мясу в казан, обжарить 5-7 минут. Залить водой, можно сразу кипятком, тогда время приготовления будет еще короче. Накрыть крышкой и проварить 10 минут. Добавить любую крупу или лапшу, 2-3 столовые ложки. Проварить еще 3-5 минут. Посолить по вкусу, добавить специи. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Куриный в казане за 15 минут готов! Приятного аппетита! #KitchenandGarden

0/0


0/0

0/0

0/0