Домашняя Колбаса в Ветчиннице/ Порезал, Посолил, Положил и Запек в Духовке/Рубленая Ветчина/ (0+)

Аватар автора
Как Сделать с Душой и Стилем
Простейший рецепт приготовления ветчины в домашних условиях. Рубленая ветчина порадует, т.к. получается очень вкусно, натурально, из чистого мяса без сои и ГМО. Домашняя колбаса получается очень нежной. Ингредиенты: Свиная лопатка - 1 кг 200 грамм Соль нитритная - 12 грамм Соль пищевая - 12 грамм Сахар - 12 грамм Чеснок - 5 - 6 зубчиков Кардамон - несколько зерен (растолочь) Мускатный орех - 1 ч.л Кориандр - 1,2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л Копченая паприка (придает колбасе подкопченый вкус) Мясо нарезаем укладываем в ветчинницу и убираем в прохладное место. Выдержать мясо в течении 24 - 36 часов в холодильнике. Прогреваем в духовке при температуре 50 градусов 30-40 мин Запекаем далее при температуре 80-85 градусов. Время приготовления 3 часа 30 минут. Рецепты из грудинки(подчеревка): и еще много простых и вкусных рецептов на мое канале Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 5336 6903 0193 3216 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 #изсвинины

0/0


0/0

0/0

0/0