Шурпа.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Шурпа в переводе с тюркского - суп. Наваристый бульон из баранины или говядины заправленный, крупно нарезанными овощами и приправленный ароматными специями, с нежными кусочками сваренного мяса. Шурпа это действительно «кулинарное чудо», на первый взгляд, доступные ингредиенты - морковь, картофель, помидоры и лук, но в сочетании с мясным бульоном и строгим рецептом приготовления, в результате получается неповторимый вкус, благодаря которому шурпа так популярна. Ингредиенты: * Мясо баранины на кости - 1 кг * Лук репчатый - 3 шт. * Лук красный - 1 шт. * Морковь - 3 шт. * Перец сладкий - 2 шт. * Картофель - 6 шт. * Помидоры - 2 шт. * Вода - 2 л * Острый перец чили сухой - 3 шт. * Острый перец чили свежий - ½ шт. * Кинза сухая - 1 ст.л. * Зира - 1 ст.л. * Кориандр - 1 ст.л. * Базилик сухой - 1 ст.л. * Петрушка свежая - 10 г * Лук зеленый - 10 г * Кинза свежая - 10 г * Соль по вкусу Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Всегда Вкусно! в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0