Супер соус из слив и болгарского перца на зиму! Вкуснее любого кетчупа!

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
Link go to the my blog: Подписывайтесь на мой канал Link to SUBSCRIBE to the channel: **************************************************************** 103. Супер соус из слив на зиму! Ингредиенты: 1. Сливы – 1,5 кг; 2. Болгарский перец – 700-800 г; 3. Острый перец – 2 шт; 4. Чеснок – 1,5 головки (большие); 5. Сахар – 100 г; 6. Соль – 1 ст.л. с горкой; 7. Хмели-сунели – 1 ч.л.; 8. Мускатный орех – 1 ч.л.; 9. Лимонная кислота – 0,5 ч.л. 1. Удалить косточки из слив. 2. Болгарский перец и острый почистить и удалить семена. 3. Очищенные сливы и перцы пропустить через мясорубку. 4. Добавить сахар, соль, специи и перемешать. 5. Поставить на плиту и варить 30 мин на медленном огне, периодически перемешивая. 6. Затем добавить измельченный чеснок и лимонную кислоту, перемешать. 7. Взбить все погружным блендером и варить еще 5-10 мин постоянно перемешивая. 8. Готовый соус разлить в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания. Приятного Вам аппетита. Заходите на мой Youtube канал, там еще много интересного.

0/0


0/0

0/0

0/0