ВКУСНЫЙ СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ.Рыбный суп из консервов.

Аватар автора
Салаты с Манго
ВКУСНЫЙ СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ.Рыбный суп из консервов. Суп из рыбных консервов пользуется большой популярностью на наших столах.Рыбный суп из консервов можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и других. Шпинат в супе обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок.Смотрите как приготовить вкусный суп из рыбных консервов. ----------------------------------------------- картофель - 3-4 штуки; морковь - 1 штука; консервы рыбные в масле - 1 банка; шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы); лук - 1/2 головки. 1)В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь. 2)Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук. 3)Посолите и варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля. 4)Быстрый и вкусный суп из рыбных консервов готов. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #рыбы

0/0


0/0

0/0

0/0