Свиной окорок на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Приготовь ароматное и сочное мясо! Великолепное блюдо! Свиной окорок на сковороде получается сочным, ароматным и невероятно вкусным. Хорошо такое мясо подавать со свежими овощами и большим количеством зелени. Свинину лучше выбирать молодую. Если же мясо жестковато, можно доготовить его под крышкой в течение 10 минут на минимальном огне. Ингрединеты: Окорок свиной - 1 кг, Оливковое масло - 40 мл, Сидр - 200 мл, Коричневый сахар - 100 гр, Гвоздика - по вкусу, Имбирь - 0.5 чайн.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0