ФАСОЛЕВЫЙ СУП! КАК ГОТОВЛЮ ЕГО Я! Из КРАСНОЙ ФАСОЛИ!!!

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Ингредиенты: Картофель(кол-во по желанию и в зависимости от размера кастрюли) Морковь-1шт Лук репчатый-1шт Соль, Перец-по вкусу Универсальная приправа-по вкусу Сухой укроп-кол-во по желанию Фасоль красная консервированная-2 банки Куриный бульон(ПРИПРАВА) Лавровый лист-2шт Нарезаем картофель. Натираем на большой тёрке морковь. Нарезаем лук, на сковороде с растительным маслом обжариваем лук, далее добавляем морковь, солим, перчим, добавляем сухой укроп и перемешиваем, на среднем огне тушим, чтобы морковь стала мягкой и выключаем (ЗАЖАРКА ГОТОВА). В кастрюлю наливаем воды чуть больше половины, добавляем ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-2ШТ. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и доводим до кипения. После открываем крышку, высыпаем туда картофель, ставим на средний газ, накрываем крышкой. Когда картофель станет мягким, (НО, ГЛАВНОЕ НЕ ДОВОДИТЬ КАРТОФЕЛЬ ДО РАССЫПЧАТОГО СОСТОЯНИЯ), высыпаем фасоль. Добавляем КУРИНЫЙ БУЛЬОН(ПРИПРАВА). Далее идет ЗАЖАРКА, добавляем ее и тщательно все перемешиваем. ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ, 5 МИНУТ И ГОТОВО. Всем приятного аппетита? Я в социальных сетях: ⬇️Вк ⬇️ Инстаграм ⬇️Ок __________________________ #ольгарецепты

0/0


0/0

0/0

0/0