Ванильный бисквит – классический рецепт. Без разрыхлителя

Аватар автора
Easy Cooking
| Рецепт классического ванильного бисквита для тех, у кого нет кольца или формы для выпекания. Я предлагаю испечь бисквит прямо на противне. На выходе получаются 3 слоя бисквита диаметром – 20 см и высотой – 3 см. Плюс много кусочков (отрезов) для украшения торта. Чтобы Ваш бисквит получался максимально пышным, муку необходимо просеивать 2 раза: перед приготовлением и во время введения муки в яичную смесь. Чтобы максимально насытить кислородом. Бисквит получается с нежным ванильным вкусом. Вкусный как сам по себе, так и в комбинации с кремом и ягодами. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца – 7 шт Сахар – 300 гр Мука – 300 гр Ванильный сахар - 15-20 грамм _______________________________________ ? Bon appétit Другие вкусные видео рецепты Вы можете найти здесь: #пышныйбисквит

0/0


0/0

0/0

0/0