В луке и уксусе: шашлык по классическому рецепту

Аватар автора
Секреты Красоты
Шашлык по классическому рецепту: из свинины в луки и уксусе. Ничего лишнего. На 2 кг мяса на понадобится: лук 1 кг, уксус 10% - 2 ст.ложки, черный молотый перец Режем лук, добавляем в него уксус и соль. Даем настояться 1 час. Далее добавляем мясо свинины. Солим, перемешиваем. Даем настояться 2-3 часа. Жарим на углях. Приятного аппетита. Группа в ВК "Дачный участок": в луке и уксусе,в луке и уксусе шашлык,в луке и уксусе шашлык из свинины,как замариновать шашлык в луке и уксусе,рецепт шашлыка в луке и уксусе,маринованный шашлык в уксусе,вкусный шашлык в уксусе,шашлык на мангале,шашлык в уксусе,в укусе и луке шашлык,дачный участок шашлык,самый вкусный шашлык,Шашлык по классическому рецепту,маринад для шашлыка из уксуса и лука,классический рецепт,куры несушки,дачный участок,курятник своими руками,ШАШЛЫК

0/0


0/0

0/0

0/0