Заготовка домашних полуфабрикатов. Заморозка. Часть 2.

Аватар автора
Кулинарный рай
Сегодня я делала заготовку из 3 кг свиного мяса (шея). 2 кг ушло на заготовки из мяса для шашлыка, гуляша или плова, из них один кусочек грамм на 800 я оставила для запекания. А 1 кг я пустила на фарш, из которого сделала два вида котлет: гречаники и ленивые голубцы. ГРЕЧАНИКИ: 500г фарша 1 крупная луковица 1 крупная морковь 300 г отварной гречки соль, перец по вкусу ****** ******** ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ: 500 г фарша 1 крупная луковица 1 крупная морковь 300г капусты 100г отварного риса соль, перец, кориандр. Также можете добавить любую зелень и специи по желанию... ************* *******************

0/0


0/0

0/0

0/0