Змееголов горячего копчения. Копчение рыбы от "А" да "Я". Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Игровые Обзоры и Переводы
Змееголов (он же змей) не совсем обычная рыба - это что-то среднее между угрем и щукой. Змееголов ценится как деликатес с сочным и аппетитным мясом без мелких костей. Готовят из него множество разных блюд. Змееголова можно жарить, тушить, запекать, готовить из него котлеты, а ещё можно приготовить вкусного змееголова горячего копчения в домашних условиях, чем мы сегодня и займёмся :) -------------------------------------------- Эти видео могут Вам пригодится : -------------------------------------------- В связи с тем, что YouTube в любой момент может прекратить свою работу мы все свои каналы постепенно переносим в VK и Яндекс Дзен. Нас можно найти здесь: Мы в VK: ------------------------------------------------------- #рыба_горячего_копчения

0/0


0/0

0/0

0/0