БЛЮДО, КОТОРОЕ ВЫ ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ! 🔥

Аватар автора
YourDay
Сегодня в новом выпуске мы приготовим по-настоящему мужское блюдо — сочную, ароматную рульку в пиве! Этот рецепт вдохновлен традициями Германии и Чехии, где такое блюдо — настоящая классика пивных застолий. Немцы обожают свою Schweinshaxe, а чехи гордятся своим Vepřo knedlo zelo, и мы сегодня объединим лучшее из этих культур. Мы покажем, как правильно подготовить мясо, какие специи использовать и, конечно, как добиться той самой корочки, от которой невозможно оторваться. Плюс, пиво — в лучших традициях немецких и чешских пивоваров — добавит блюду особую глубину и насыщенность. Настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Так что запасайтесь ингредиентами, включайте видео и готовьте вместе с нами. Погнали! РЕЦЕПТ Ингредиенты: Рулька - 1,5-2 кг Морковь - 2 шт Лук - 2-3 шт Гвоздика сушеная - 5-6 шт Яблоки - 2 шт Сельдерей - 2 стебля Чеснок - 6-7 зубчиков Перец душистый - 5-7 горошинок Лавровый лист - 2-3 шт Пиво темное - 2-3 литра Соль, сахар - по вкусу Капуста квашеная - 800 г Капуста свежая - 200 г Французская горчица - 1 ст.л Мёд - 2 ч.л Приготовление: 1. Рульку промыть, очистить от волос 2. Уложить в большую кастрюлю и добавить к ней морковь, лук, гвоздику, яблоки, сельдерей, 4-5 зубчиков чеснока, душистый перец и лавровый лист 3. Залить все пивом и отправить на плиту 4. Через час добавить соль и продолжить варить ориентировочно в течение часа 5. Достать рульку, как только нож начнет хорошо проходить через волокна 6. В сковородке обжарить лук и свежую капусту 7.

0/0


0/0

0/0

0/0