Телятина в духовке

Аватар автора
ТехноСтратегия
Телятина в духовке? Я не буду писать ингредиенты в граммах, потому что здесь их количество на ваше усмотрение. Ингредиенты: Мясо, которое я используовала, филе телятины; Картофель; Лук; Различные овощи (на ваш вкус опять-таки) Чеснок; Припавы- соль, перец, паприка, сухой чеснок; Заправка- соевый соус, подсолнечное масло. Процесс приготовления: ●Обжарить мясо в сковороде с двух сторон до образования корочки, чтобы мясо было сочным. Делаем надрезы на филе, солим, смазываем заправкой. ●В сделанные надрезы выкладываем овощи (на ваше усмотрение). Я использовала лук кольцами и картофель, рядом в противень я положила целый картофель. В отдельную чашу налить масло и перемешать картофель. ●Накрываем плотно фольгой и выпекаем в духовке 1.5 часа при температуре 200°. Приятного аппетита!?

0/0


0/0

0/0

0/0