Быстрые блюда, Бризоль в лаваше, Хлебные рулетики в панировке

Аватар автора
"ВИЛКА"
Бризоль – это знаменитое французское блюдо, которое нашло широкую популярность и у нас. Представляет собой тонко отбитый кусочек мяса, обжаренный в яйце после панировки в муке. Сегодня я покажу, как приготовить бризоль в лаваше. Описание: Быстрые блюда Название "бризоль" в переводе с французского означает "зажаренный в яйце или омлете", поэтому даже привычные нам отбивные можно считать этим изысканным блюдом. Вы удивитесь, но часто готовите блюдо высокой французской кухни, даже не догадываясь об этом! Сегодня я расскажу, как разнообразить ваше повседневное меню, приготовив бризоль в лаваше. Для этого рецепта потребуется минимум ингредиентов, но результат вас точно впечатлит – блюдо получится не только вкусным, но и красивым. Французы, как всегда, демонстрируют свое мастерство: из простых продуктов они создают настоящий кулинарный шедевр. Бризоль в лаваше – это сытное и калорийное блюдо, которое идеально подойдет для обеда с гарниром или станет эффектной закуской на праздничном столе. Содержание видео: 0:07 – Ленивый хачапури в булочке 1:17 – Бризоль в лаваше 2:17 – Хлебные рулетики в панировке 3:22 – Сытный сэндвич с омлетом 4:37 – Пицца из хлеба на сковороде ✅Ленивый хачапури в булочке ● Сыр сулугуни - 500 г ● Сливочное масло мягкое - 50 г ● Яйца - 2 шт ● Багет - 4 шт ● Яйца - 4 шт 🍳В духовку на 15 минут при 180°C и повторно на 10-12 минут до застывания белка ✅Бризоль в лаваше ● Фарш - 300 г ● Яйца - 4 шт ● Петрушка - 0.5 пучка ● Соль - 1 ч.л. ● Паприка копченая - 1...

0/0


0/0

0/0

0/0