Домашнее безе на Новый Год!Рецепт самого просто безе.

Аватар автора
Домашний декор
Готовлю домашние безе на французской меренге к Новому Году, для украшения праздничного стола в виде наряженных ёлочек и заснеженные, лесные сугробы. Безе получаются хрустящие и вкусные с лимонным привкусом, что гармонично вписывается в новогодний праздник. Французская меренга, это самый простой вариант безе, который подходит для очень быстрого замеса, без термальной обработки белка. ___ Ингредиенты для безе: 1. Белки (от средних яиц) - 6 шт; 2. Сахарная пудра (сахар) - 380 гр; 3. Кукурузный Крахмал - 20 гр., (1 столовая ложка); 4. Сок лимона - 20 гр., (1 столовая ложка); 5. Ванилин - 3 гр.,(1 чайная ложка); 6. Уксусная кислота (столовая 70%) - несколько капель. Для оформления: 1. Гелевый пищевой краситель; 2. Кондитерская обсыпка. ___ * Важно! * Взбивать белки, только в стеклянной или металлической посуде, так как в пластике может оставаться жировая плёнка; * Вместо крахмала, можно использовать обыкновенную муку для выпечки; * Красители не порошок, а гелевые; * Время просушки может отличаться в виду раной мощности духовки; * Вместо сахарной пудры, допускается использование мелкого сахара; * Не использовать в качестве декора на меренгу: сахар и карамель, так как они растают в духовке; *Хранить готовые безе в сухом месте, при комнатной температуре. ___ ____ Спасибо мои дорогие, за вашу Подписку и Лайки! Тем самым вы продвигаете канал Сладкий Мастер!

0/0


0/0

0/0

0/0