Гречневый хлеб без муки (без глютена) и дрожжей!

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Простой и верный рецепт как приготовить полезный гречневый хлеб из зелёной пророщенной гречки без глютена, дрожжей и даже закваски! Несколько рекомендаций: От времени ферментации зависит пористость хлеба и это так же влияет на его вкус, только эксперементируя вы можете найти оптимальное для себя время ферментации. Например, можно выстаивать 8 часов в духовке или другом тёплом месте + 5 часов при комнатной температуре + увеличить время выстаивания в форме для выпечки. Всё что понадобится: Зелёная ограническая гречка - 425гр Соль - 3 гр или пол чайной ложки Чистая бутылированная вода - 1,5л Чуточку терпеция) Вяленые томаты, орегано, семена льна и тп. - опционально, но они придадут особенный вкус и аромат вашему хлебу.

0/0


0/0

0/0

0/0