Перловка с грибами в горшочках. Постная перловая каша. Постное меню.

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Здравствуйте, Друзья! Сегодняшний рецепт понравится даже тем, кто не очень любит перловку. Это постный вариант перловки в горшочках. Крупа при таком способе подготовки и приготовления получается особенно мягкой и нежной, пропитывается всеми соками и приобретает просто чудесный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ ?Перловка - 300 г ?Шампиньоны - 250 г ?Репчатый лук - 1 крупный ?Морковь - 1 средняя ?Растительное масло - 3-5 ст.л ?Соль- 1 ч.л ?Лавровый лист - 3-4 шт ?Перец - по вкусу СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ """"""""""""""""""""" #ппрецепты

0/0


0/0

0/0

0/0