Вяление мяса. Ускоряем процесс сушки и экономим электричество. Обновленная система устройства камеры

Аватар автора
Роман Трухачев. Компания "Холод-Тепло"
Если вам нравится наше видео - ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! В 2022 году компания "Холод-Тепло" приняла участие в выставке "Агропродмаш 2022". Сегодня выкладываем видео про агрегат для сушки мяса, который был представлен непосредственно на этой выставке. Данное решение для камер сушки и вяления мяса отличается тем, что камера оснащена системой частичного сброса влажного воздуха. При этом приток воздуха в сушильную камеру отсутствует. Такое решение в части оборудования для вяления мяса, с одной стороны, позволяет, как и раньше контролировать температуру и влажность внутри камеры, снижая при этом затраты на электроэнергию. С другой стороны, мы существенно ускоряем процесс сушки мяса: с 24 часов до 8-12 часов. Компания "Холод-Тепло" разработала и производит оборудование для сушки мяса, рыбы, овощей и фруктов, древесины. Также мы производим промышленные осушители воздуха. В оборудовании используется конденсационный метод сушки, который был усовершенствован нашими инженерами. Информацию о работе нашего сушильного оборудования вы можете найти в наших видео и на нашем сайте:

0/0


0/0

0/0

0/0