Бомбический гусь в духовке,фаршированный фруктами(яблоками, курагой). Маринад очень простой, быстры

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Данный рецепт приготовления гуся отличается своей простотой. Из простых ингредиентов можно приготовить вкуснейший маринад для любой птицы. Мясо гуся получится очень мягким и сочным с невероятным вкусом. Данное блюдо Вы можете подавать, как на Рождество, так и на Новый год или на любой праздник!! Ингредиенты: Гусь -5 кг. Чеснок-2 гол. Мед- 2 ст.л. Горчица (Французская)-3 ст.л. Паприка с базиликом-1 ч.л. Масло оливковое-50 гр. Бальзамический уксус-50 гр. Соль, перец по вкусу. Приготовление. Готовим маринад для птицы. Смешиваем все ингредиенты, и натираем птицу. Натертую птицу оставляем на 12 часов, чтобы хорошо про мариновалась и про солилась. Готовим начинку для птицы. Яблоки- 5 шт. Картофель- 3 шт. Курага- 100 гр. Чернослив- 100 гр. Веточка розмарина Все необходимо нарезать кубиками, добавляем соль, перец по вкусу. Фаршируем птицу. Закалываем зубочистками и конечности обматываем фольгой. Противень закрываем фольгой, ставим в духовку запекаться на 4 часа, при температуре 180 гр. Приятного аппетита!!!! *********************************************** ПОДПИСКА: Подпишись на канал, Вы сможете получать уведомления о новых видео, как Готовить Быстро! Будем рады, если вы поставите лайк !!!!!! **************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0