Маринованный лук!Быстро и вкусно. Правильный рецепт маринованного лука. Как быстро замариновать лук

Аватар автора
Новости и Аналитика
Элементарный рецепт маринованного лука. На его приготовление вам потребуется 15 минут, 10 из которых уйдёт на маринование. Идеально подойдет к шашлыку, стейкам, сельди и многим другим блюдам. По вкусу получается очень приятный и совсем не острый. В общем крайне рекомендую к приготовлению ! Ингредиенты: -1 шт луковица -1 ч. л. соль -1 ч. л. сахар - уксус по вкусу укроп Как приготовить: Берем очищенную луковицу и нарезаем её на колечки. Перекладываем в глубокую тарелку, для маринования. Добавляем 1 ч..л. соли, 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. уксуса. Если у вас есть рисовый уксус, то это было бы идеально. Если его нет, то можете разбавить обычный столовый уксус водой один к одному. Конечно можно и не разбавлять, но тогда у лука появится ощутимая кислинка, в общем на любителя. Перемешиваем всё содержимое тарелки и оставляем мариноваться на 10 минут. За это время берем укроп и мелко нарезаем его. Он нам нужен исключительно для более красивой подачи. Добавляем его в лук, перемешиваем ещё раз и перекладываем всё содержимое на другую тарелку для подачи. Делается это, чтобы лишний уксус остался в тарелке для маринования и не подавать его гостям. В итоге мы получаем шикарную закуску, которая подойдет к любому мясному блюду ! Приятного аппетита !

0/0


0/0

0/0

0/0