Люля-кебаб на мангале - самый вкусный и сочный! Ваши домашние оценят! #люля #кебаб

Аватар автора
Домашние Вкусности
Для приготовления свино-куриного люля-кебаба, Потребуется: Окорок свиной (жирный) — на 3 кг. (можно использовать любую часть свиньи с добавлением прослоек или сала) - у меня как я написала, был жирный карбонад снизу с хорошей прослойкой сала) Мясо птицы (у нас филе грудки) — 1 кг. Лук — 600 гр. Зира — 1 ст.л. Соль — 2-3 ст.л. (по вкусу) Перец черный — 1 ч.л. Кориандр — 2 ст.л. Кинза — (если не очень любите, можно зелень в фарш не добавлять) я добавляла большой пучок для соуса: Томатный соус или кетчуп — 400 мл. Кинза — большой пучок Чернок -2-3 зубчика

0/0


0/0

0/0

0/0