Стейк из тайменя под грибным соусом

Аватар автора
Кулинария для мужчин
Видео рецепт приготовления стейка из тайменя, запеченного под грибным сливочным соусом. Рыбный стейк поливаем растительным маслом, солим и перчим, оставляем просаливаться. Отдельно готовим грибной сливочный соус. Картофель чистим, нарезаем дольками, отвариваем 6 минут в подсоленной воде, после чего обжариваем картошку на сковородке гриль. Жарим рыбный стейк на сковороде по полторы минуты с каждой стороны, поливаем грибным соусом, и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Подаем жареный рыбный стейк из тайменя с картошкой с грибным соусом, посыпав нарубленным зеленым луком. Для приготовления этого блюда потребуется: 1 стейк из тайменя (700г.), 1 картофель, 1 головка репчатого лука (200г.), 400г. шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 50г. сливочного масла, мускатный орех, 350-400мл. сливок (20%), зеленый лук, растительное масло, соль, черный свежемолотый перец. Другие рецепты рыбных стейков.

0/0


0/0

0/0

0/0