Два шефа. Пирог с грушей. Колорист и повар на кухне

Аватар автора
Огородный удивитель
Десерт с грушей, горгонзолой и тестом катаифи Ингредиенты - Тесто фило — 6 листов - Тесто катаифи — 100 г - Груша китайская — 2 шт. - Горгонзола — 150 г - Сливки 33% — 100 мл - Яичные желтки — 4 шт. - Кедровые орешки — 39 г - Мед — 50 г - Сливочное масло — 200 г Приготовление 1. Подготовка теста: - Растопите сливочное масло. - Каждый лист теста фило промажьте растопленным маслом, выкладывая их друг на друга. 2. Начинка: - Груши нарежьте мелким кубиком. - Горгонзолу разломайте руками. - В миске соедините груши, горгонзолу, яичные желтки и сливки, тщательно перемешайте. - Вылейте начинку на подготовленное тесто фило. 3. Завершающий слой: - Посыпьте кедровыми орешками. - Равномерно распределите тесто катаифи поверх начинки. - Полейте оставшимся растопленным сливочным маслом и медом. 4. Выпекание: - Разогрейте духовку до 160°C. - Выпекайте 25 минут до золотистой корочки. Подавать можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ Мой Инстаграм: Инстаграм Максима Сухарева:

0/0


0/0

0/0

0/0