Брюссельская капуста с соусом песто из вяленых томатов

Аватар автора
Книга рецептов
Гурманы высоко ценят брюссельскую капусту за ее высокие пищевые качества и сладковато-ореховый вкус. Кочанчики отваривают, используют для приготовления салатов, щей, супов, вторых блюд, гарниров к мясу и рыбе, а также маринованных овощных ассорти и мороженных овощных смесей. После отваривания их можно потушить в масле или обжарить в панировочных сухарях до румяной корочки и подавать со сметаной или сливками. Ингредиенты: Капуста брюссельская - 1 кг., Масло оливковое - 2 ст.л, Вода - 2 ст.л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томаты вяленые - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст.л., Сыр пармезан - 1 ст.л., Уксус винный - 1 ст.л., Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0