Бефстроганов из свинины - самый простой рецепт с видео

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
?Бефстроганов из свинины? Приготовить бефстроганов из свинины достаточно просто, если знать особенности его приготовления. Это классическая технология приготовления бефстроганов, но в рецепте говядину заменили на свинину. Свинина по этому рецепту получается очень вкусной и сочной. Нежное мясо дополняет пикантный глянцевый соус, который за счет наличия сметаны делает блюдо особенно нежным. Для приготовления нам понадобится: -свинина 500-600 гр стандартная порция -томатная паста 3-4 ложки (полный конвертик) -сметана или сливки 100-150 мл -сливочное, растительное масло -1 луковица -соль, перец, специи по вкусу Моем, подготавливаем, обсушиваем бумажным полотенцем свинину. Нарезаем кусочками, толщиной около 2 см. Отбиваем свинину (можно под пищевой плёнкой). Нарезаем ломтиками около 2 см. ❗️Режем мясо поперёк волокон. На сухую сковороду положим кусочек сливочного масла. Сливочное масло придает мясу приятный ореховый аромат и красивую корочку. Затем добавим к растопленному сливочному маслу немного растительного. Выложим в сковороду с маслом кусочки свинины. Обратите внимание, что мясо необходимо выкладывать в сильно разогретое масло. Тогда на поверхности мяса образуется корочка, которая его запечатывает, сохраняя все соки внутри. Почистим две репчатых луковицы среднего размера. Если луковица крупная, будет достаточно и одной головки. Разрежем лук напополам и порежем тонкими полукольцами. Когда свинина обжарится, и сок полностью выкипит, добавим к ней полукольца репчатого...

0/0


0/0

0/0