Фунчоза с овощами и тунцом!!! Все кто попробует спрашивает рецепт!!! БЫСТРО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Аватар автора
Фотография Портретов
ФУНЧОЗА И ОВОЩАМИ И ТУНЦОМ!!! Фунчозу называют стеклянной лапшой потому, что она становится полупрозрачной после приготовления. Хотя изготавливают ее, конечно, не из стекла, а из крахмала: рисового, картофельного или бобов мунг. За право считаться родиной фунчозы борются Китай, Корея, Япония и Индия. Но мы предлагаем не следить за тем, кто победит в этой борьбе, и приготовить оригинальное блюдо из фунчозы самостоятельно. Как нужно готовить фунчозу Стеклянная лапша не нуждается в длительной варке, наоборот, при таком обращении она слипнется комками. Варить нужно менее пяти минут, а еще лучше — залить кипятком, на некоторое время оставить и промыть холодной водой. У этой лапши нет ярко выраженного вкуса, поэтому ее подают не самостоятельно, а как гарнир с различными соусами, или же используют как ингредиент салатов и первых блюд. Если рисовая лапша сочетается с пряными острыми соусами, то утонченная фунчеза раскрывается и с более деликатными заправками. Ее готовят с курицей, свининой, рыбой или морепродуктами. Что касается овощей, то эта лапша дружит с тушеной пекинской капустой и свежей зеленью, красиво смотрится на тарелке с ярким красным болгарским перцем или морковью.

0/0


0/0

0/0

0/0