CHALK / CLAY / Глина Астана 2 в пасте из Розовой Узбечки / Элен влажный в пасте Розовой Узбечки

Аватар автора
Полы, которые стоит знать
?? Сеголня вкус бетона взорвался яркими красками ? Кусок Астаны на пару минут замочила в воде, глина приобрела потрясающий, на мое удивление, яркий вкус бетонной сырости. Окунув его в жидкую пасту из Розовой Узбечки, глина впитала в себя все её прелести, яркую солонку и сливочность. Астана сама по себе жирная глина, сладковатая. В сочетании с Узбечкой сливочность усилилась вдвое. Было невероятно вкусно, но очень залипательно. После Астаны замочила так же на пару минут мел Элен в воде и обмакнула его в пасту. Вкус сырости, сливочности был невероятный. Я не знаю, как я с руками не съела эти потрясающие кусочки мела и глины. Хотелось взять ложку и просто вылакать пасту как суп, было просто никак не насладиться этим глинным вкусом. Кайф ?

0/0


0/0

0/0

0/0