Вяленые помидоры 🍅 рецепт🔥 мой любимый вкус😊

Аватар автора
Рецепты от сестры Петровича
Берем помидоры, точное количество не скажу, всё делала на глаз, примерно столько, чтоб поместилось на противень ( примерно 2 кг.) Помыла, порезала дольки, добавила сахар, соль, перец чёрный и красный острый, чеснок, можно сушеный или выдавить на пресе. Оставила на ночь, чтоб стекла лишняя жидкость. Утром застелила противень фольгой или пергаментом, выложила помидоры, отправила на три-четыре часа в духовку на 100 градусов. Банку и крышку прокипятила, выкладываю слоями помидоры, чеснок, базилик. Заливаю всё кипящим маслом. Можно добавить каплю 9% уксуса. Закрываю банку, даю остыть. Храню в холодильнике. Будет очень вкусно если взять багет, намазать творожный сыр, сверху выложить помидоры. Шикарная закуска на праздничный стол. Я проверяла😊 С меня рецепт, с вас подписка✍ Всем добра!!! 🙏 Благодарю вас за внимание!!! ❤

0/0


0/0

0/0

0/0