Куриные Желудки в Сладком Томатном соусе | Chicken Gizzards in Sweet Tomato Sauce

Аватар автора
Gastronomic Delights
Желудки получаются очень нежными и мягкими, а соус слегка с кислинкой и сладкий. И не бойтесь добавить соду при варке потом она совсем не чувствуется. Если видео понравилось пишите отзывы и ставьте лайки! Ингредиенты: Куриные желудки 1 кг. Сода 1 ч.л. Соль Для соуса: Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Вода 1,5 - 2 стакана ( зависит от муки ) Сметана 3 ст.л. Грибная приправа 1 ч.л. Сухой чеснок 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Куриные желудки отварные The gizzards turn out very tender and soft, and the sauce is slightly sour and sweet. And don’t be afraid to add soda during cooking, then you won’t notice it at all. Ingredients: Chicken stomachs 1 kg. Soda 1 tsp. Salt For the sauce: Carrot 1 pc. Onion 1 pc. Tomato paste 2 tbsp. Flour 1 tbsp. Salt, pepper to taste Water 1.5 - 2 cups (depending on flour) Sour cream 3 tbsp. Mushroom seasoning 1 tsp. Dry garlic 1 tsp. Sugar 1 tbsp. Boiled chicken stomachs

0/0


0/0

0/0

0/0