Это нечто!!!Хлеб с семенами льна без дрожжей. Часть 1

Аватар автора
Сами Своими Руками
Как готовить бездрожжевой хлеб в домашних условиях? Очень просто! Надо иметь огромное желание и запастись терпением. Сегодня готовим хлеб с семенами льна без дрожжей. Это очень вкусно! А еще домашний хлеб с льняным семенем очень полезен! Я не открываю Америку. Это не мое изобретение. Всему, что показываю в этом видео, я научилась, благодаря другим людям, увлеченным хлебом. Рецепт: Опара: 10г. пшеничной закваски 100% влажности; 80г воды (из-под крана!!!!!) 80г муки (60г пшеничной в/с, 20г пшеничной ЦЗ) Перемешать, оставить при комнатной температуре на 8-10 часов Лён 50г семян льна, 150г воды комнатной температуры. Перевешать, оставить на 8-10 часов. Тесто: Вся опара; 100г пшеничной ЦЗ, 400г пшеничной в/с, 200г. воды, 20г меда, 10г соли Выпекать при 240С с паром или под колпаком 15 минут и 25 минут без пара при 200С. Как вывести закваску 100% влажности:

0/0


0/0

0/0

0/0