Пирог "Курник". Тесто "Утопленник" - всегда удачное, всегда на"5". Вкусно и просто. Домашняя выпечка

Аватар автора
Вкусно и просто
Пирог "Курник". Тесто "Утопленник" - всегда удачное, всегда получается на"5 ". Вкусно и просто. Домашняя выпечка. Ингредиенты: Тесто: маргарин - 125 грамм дрожжи - 25 грамм молоко - 1 стакан (250 мл.) сахар - 1 столовая ложка 🥄 соль - 1 чайная ложка 🥄 мука - 3 стакана (250 мл.) Начинка: мясо - от 700 до 1000 грамм лук - 1-2 шт. картофель - 500-600 грамм соль, перец по вкусу. Приготовление: Приготовить начинку (всё нарезать или пластами или кубиками), лук - полукольцами или четверть кольцами. Приготовить тесто. Готовое тесто поместить целлофановый пакет, опустить в горячую воду примерно 50-60 градусов. Как всплывёт - тесто готово. Тесто разделить на две части не равные Раскатать пласт, поместить на противень, выложить начинку, накрыть другим пластом теста. Слепить края. Можно смазать яйцом и посыпать кунжутом (не обязательно). В духовку на 160 градусов, 1 час. Приятного аппетита!!! #пирогсмясом

0/0


0/0

0/0

0/0