Я больше не замораживаю перец! Так я могу хранить их целый год! Это невероятно! Салат на зиму!

Аватар автора
PAZANDA ZAMIRA
Я больше не замораживаю перец! Так я могу хранить их целый год! Это невероятно! Салат на зиму! ВНИМАНИЕ !! ВКЛЮЧАЙТЕ субтитры для себя. В этом видео рецепт приготовления и описание будет переведено на ваш родной язык с помощью переводчика Google. Если что не так, напишите мне, и я Вам все объясню. Если вы уже подписаны, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые рецепты! Оцените видео! Это важно для развития канала! Спасибо за комментарии и лайки! Нажмите + и видео будет сохранено на вашей странице! Ингредиенты: Болгарский перец 2 кг Чеснок 2 головки Кукуруз 2 шт Петрушка пучок Масло растительное 150 мл Уксус винный 80 мл Соль 1.5 столовые ложки Сахар 1 столовая ложка Перец горошком 3-4 шт Ingredients: Bell pepper 2 kg Garlic 2 heads Corn 2 pieces Parsley bunch Vegetable oil 150 ml Wine vinegar 80 ml Salt 1.5 tbsp Sugar 1 tbsp Pepper 3-4 pieces المكونات: فلفل رومي 2 كجم الثوم 2 رؤساء الذرة 2 قطعة باقة البقدونس زيت نباتي 150 مل خل النبيذ 80 مل ملح 1.5 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة الفلفل 3-4 قطع Ingredientes: Pimienta búlgara 2 kg Ajo 2 cabezas Maíz 2 piezas Manojo de perejil Aceite vegetal 150 ml Vinagre de vino 80 ml Sal 1.5 ST. l Azúcar 1 cucharada Granos de pimienta 3-4 piezas Ingredienti: Peperone 2 kg Aglio 2 teste Mais 2 pezzi Mazzetto di prezzemolo Olio vegetale 150 ml Aceto di vino 80 ml Sale 1.5 cucchiai Zucchero 1 cucchiaio Pepe in grani 3-4 pezzi Die Zutaten: 2 kg bulgarischer Pfeffer Knoblauch 2 Köpfe Mais 2 Stück Petersilie Bündel...

0/0


0/0

0/0

0/0