Быстрый рецепт лапши с говядиной в казане, паназиатская кухня

Аватар автора
Барбекю-Центр
По мотивам паназиатской кухни, ролик посвящен всем любителям казана Казан на 10 литров, выходит около 8 порций ! Рецепт быстрый, легкий на руку Ингредиенты вырезка из говядины 1 кг лапша ️ берём овощи с грядки или соседнего овощного ларька по 1 штучке соус Тайский сладкий чили Масло подсолнечное Готовим на барбекю комплексе, собственного производства. В комплекс входит печь-барбекю «Принц», печь под казан, стол угловой с мойкой, стол разделочный. Нажимай на ссылку и получай «горящие предложения» на зоны барбекю! Маринуем говядину в соевом соусе и чесноке ‼️ приправку добавьте по вкусу Раскалим казан до нужной температуры и затем пойдут все овощи по очереди. После добавляем мяско и жарим 5-7 минуток ⌛️ как только мясо прихватилось добавляем тайский соус, на вкус остренько немного и сладко ) Лапшу ребятки мы отварили заранее, ее кладем в самом конце! Вуаля, перчик нарезаем и перья лука для украшения! Подавайте в лягане, чтобы за душу задело Вкусных вам блюд на наших печах, комментарий и лайк! Обнимаем НАЖИМАЙ НА ССЫЛКУ И СОБЕРИ СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ БАРБЕКЮ ЗОНУ ------------------------------------------- Присоединяйтесь к нам! Бесплатный телефон по всей России 8-800-551-60-88

0/0


0/0

0/0

0/0