Гуляш. Универсальный рецепт. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Универсальный рецепт гуляша - подходит для любого мяса (говядина, свинина, телятина, птица). Как приготовить гуляш так чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… —————— Ингредиенты: Мясо - 300-500г Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 шт. (маленькая) Морковь - 2 шт. (маленькие) Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Мясной бульон или соль - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Вода - ~300мл Растительное масло - ~2 ст.л. —————— #готовим_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0