ТРИ ШИКАРНЫЕ ЗАКУСКИ К ПИВУ🔥

Аватар автора
Люсине Вуаля! Рецепты и семья
1. СОЧНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА СКОРУЮ РУКУ Когда на дворе лето, жаркая пора, как же обойтись без пивасика? А если вам не хочется заедать чипсами, сухариками или сушеной рыбкой, то попробуйте приготовить куриные крылышки! Как? Да легко и просто, а главное без заморочек! Нам понадобится: ~ Куриные крылья 1 кг. ~ Подсолнечное масло 2 ст.л. ~ Соль, чёрный перец, паприка ~ Соус барбекю 100 гр. ~ Соус кисло-сладкий 100 гр. ~ Зеленый лук и кунжут для украшения (по желанию) Приготовление: Разрезаем крылышки по суставам на три части. Конец крыла я выбрасываю, если любите, то конечно, можно оставить. Промываем под проточной водой, сушим с помощью бумажных полотенец и отправляем в тазик. Добавляем, соль, перец, паприку и подсолнечное масло (если любите поострее можете добавить острых специй сейчас или добавить уже непосредственно к соусам). Хорошенько перемешиваем и оставляем промариноваться на 20-30 минут. Но если нет времени, то можно сразу отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Полуготовые крылышки, распределяем по двум тазикам, добавляем в каждый соус и перемешиваем. Застилаем противень новым пергаментом, раскладываем крылья и снова отправляем в духовку на 20 минут. Достаём готовые крылья, снова в двух тазах добавляем соус и перемешиваем. Посыпаем зелёным луком крылья барбекю, кунжутом кисло-сладкие крылья и вуаля наши бомбические сочные крылышки к пиву готовы! 2. СОЧНЕЙШИЕ КРЕВЕТКИ Честно признаюсь, такие креветки я готовила в первый раз и как же...

0/0


0/0

0/0

0/0